идилия

Она- сказала:
«Так, дышится, легко»-
Не слышно, было, сказанное-ею-
Он, не раздумывал:
» Да, дышится-весной»-
Не отставал, послушно, брел, за- нею.

Не падал-снег,
Не дули ветры, в спину-
Мороз не маял-
Щек- не лобызал,
Он шел послушно,
Рядом, брел, за нею,
Она- молчала-
Он- не возражал.


Рецензии