Иностранный агент - знак качества
Он выводит державу из тени на свет,
В нём и голос свободы, и правда,и честь,-
Всё,что в нашей стране в дефиците лишь есть!
Неподкупный и смелый политик,юрист,
Психиатр, сексолог, актёр, журналист,
Сон кошмарный ворья, для системы - изгой,
Кто достоин награды "Народный герой"!
Иностранный агент- это равенство прав,
И достойный отпор тем,кто гонит нас в шкаф,
Волонтёров поддержка,что многим важна..-
Нам ТАКАЯ Россия как воздух нужна!
Свидетельство о публикации №122012802060
Татьяна Стулова 07.02.2022 20:19 Заявить о нарушении