Бурная ночь. Эротика

       БУРНАЯ НОЧЬ.
Всю ночь мы проиграли,
И всё  хватало  ещё  сил,
Да мы ещё  и  не устали,
Но он пощады запросил.

И пал он обессиливший,
А утром силы  набрался,
С новыми встал силами,
Так  на  ней  я  оказался.

С рвеньем  большущим,
Продолжил я своё кино,
И в нём был я ведущим,
Я ж  такого  ждал давно.

Тебя  я  ж  всегда  хотел,
А ты этого  не  ожидала,
Я тебя любовью одарил,
И  ты   мне  не  отказала.
Вл. Сологубов.28.01.22г.


Рецензии
Исполнитель и название композиции,, Эротика ", мне понравилась.

Валентина Стафеева 2   28.01.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   28.01.2022 09:54   Заявить о нарушении