Серотонин
несчастными сложнее:
они пониже ростом
и больше груз на шее.
Счастливым быть полезно,
несчастным - очень вредно,
к ним клеятся болезни,
и выглядят так бледно.
Счастливых любят всюду,
несчастные не в моде,
хоть бьют они посуду -
к ним счастье не приходит.
Счастливые довольны,
несчастным грустно очень,
им постоянно больно,
для них весна как осень.
Счастливых ждет удача,
несчастных - невезуха,
судьба их словно кляча
иль дряхлая старуха.
Счастливые беспечны,
несчастные в загоне,
Все бьются лбом о стены,
и плачут на перроне.
Счастливым иль несчастным
иль быть посередине?
Желанья бесполезны -
ведь суть в серотонине.
Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/62304
Свидетельство о публикации №122012801972