метаморфозы

День, прибывает-
Близится к тому,
Метаморфозы- дня,
Ужель, столь- очевидны,
В календаре, январь,
И сущая-зима
А воздух-днем,
Как, будто бы- весенний.
Нет, нет-капелей
Проталин, нет и ныне,
Столь очевидно,
Зима лишь, за окном,
Метаморфоза-ясное видение,
Дышу-весной
Погожим зимним-днем


Рецензии