Тени окружают нас

Тени окружают нас
В этот день и в этот час,
Словно прошлого туман,
Обещающий обман
Каждому, кто окунется
В прошлое: кто обернется
И поверит старым снам -
Не пришедшим временам...
Убегаю, уезжаю...
Что есть силы, прогоняю
От себя мечты, надежды...
Путешествую, как прежде...
Лишь не верю и не жду -
К счастью, или на беду...!

26.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии