Чувствуешь тяжесть?! Это, брат, жизнь!

Чувствуешь тяжесть?! Это, брат, жизнь!
Ты либо борись..., либо ложись.
Не сетуй на слабость, усталость и боль -
Никто не услышит, в этом вся соль:
Плевать на тебя сегодня и завтра,
Хоть умирай - в этом вся правда.
Сожми кулаки, рви жилы, борись...
Выбраться наперекор всем стремись,
Чтоб доказать злодейке судьбе -
Ты был рождён, чтоб погибнуть в борьбе:
Чтоб двигаться прямо,
Не гнуться, идти
Сквозь стены и ямы
На трудном пути,
Возможно, взлетать вверх или вниз...
Ты либо борись..., либо ложись.

27.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии