смеялся в китч

идеальные
кидали
в меня
кирпич
лили
блаженно
спич
где
буч
и бич
в одном
затравленном
лице
смеялся
в китч
в говно
вселялся
от любви
вселенской
от толерастья
в дичь
от страсти
женской
нагот
мужла
проникновенность
несметно
жгла

рождались
дети
рифмовок
клич
давайте
клинч
и честно
драться

бревно
в глаз
тычь
тьма
ослепляться


Рецензии