Весна

Пусть на календаре ещё январь,
Но слышу каждый день я птичек пенье.
И хоть морозы бьют, как встарь,
Текут весенние капели!
И каждый день пусть новая весна
Согреет сердце, осветит любовью.
Пусть живы будут близкие, друзья,
А ты почаще радуй их собою:
Общеньем, сердца теплотой,
Рукой, всегда к добру открытой!
Пока живёт в тебе Любовь,
Всегда ты под её защитой.
Я говорю тебе: мечтай!
Люби! И дорожи прожитым!
Ты боль и радость испытай
И сердце не держи закрытым!

27.01.2022


Рецензии
Любви и счастья Вам Татьяна...вдохновения и радости...

Александр Канторович   30.01.2022 20:56     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые пожелания и за то, что посетили мою страничку.
Вам тоже счастья и добра!

Татьяна Левина Южакова   31.01.2022 10:26   Заявить о нарушении