Самые красивые глаза
И разбит судьбы пустой фужер.
Самые красивые глаза.
Я смотрю на мир такими же.
Не коснуться взглядов дорогих.
Вмиг остановило сердце бой.
Мы - всего лишь копии других.
Я - твоя. Так выпало судьбой.
Всех судьба умеет больно бить.
И не бьётся сердце ни на треть.
Ты учил меня весь мир любить.
Знай, не может быть иначе впредь.
Дал неслышно. И сказал: Носи.
Примеряя, их себе взяла.
Каждый знает, чем он здесь красив.
Мне б тебе вовек не сделать зла.
Слышу вновь звучание сердец.
Не ведут ушедших в рай к врачу.
В мире мне ни брат и ни отец.
Кем ты был? - не важно. Промолчу.
Свидетельство о публикации №122012801930
И не бьётся сердце ни на треть.
Ты учил меня весь мир любить.
Знай, не может быть иначе впредь"- Квинтэссенция стихотворения!
Душевно и глубокомысленно о самом главном... Здорово!
Любовь Питателева 02.02.2022 16:39 Заявить о нарушении