Цены растут!!

цены растут,
вот кефир дорожает
вновь наступает беда.

бабка заткнись!
наступает европа
завтра начнется война.

цены растут,
хлеб на чирик дороже
и дорожает крупа.

бабка заткнись!!
отбивается Путин
завтра начнется война.

цены растут!
вот и рыбку не купишь
и дорожает морковь.

бабка заткнись!
вон Лавров выступает
скоро начнется война.

цены растут
и картоха в два раза
да и капуста пи(песец).

бабка заткнись!
мы учения мутим
скоро начнется война.

ладно, тогда просто в ямку заройте
бабку вы, дуру свою
и дорогою доской не закройте
и защищайте страну

всех защищайте, воров олигархов
просто торговых барыг
и непутевых придурков, монархов
также их жадных хапуг

жизнь вам дана не для счастья и воли
а для окопной блохи
пули, и рвотной и ноющей боли
и патриотов пурги


Рецензии