Ключевые проблемы!

Раздался забытый всеми голос
Дмитрия Анатолича Медведева
и он поведал нам, о наших бедах!
А то мы не знали без него!
Мы держимся ещё, как он нам завещал!
И так….
Ключевыми проблемами в России
является низкие доходы, а от них
соответственно вытекающая бедность!
Но это ещё не все проблемы! Это пол беды!
У нас проблемы и со здравоохранением!
Да это только начни перечислять
пальцев не хватит зажимать!
Нарисовалась ещё одна проблемка-
хотели наши разместить новейшее
вооружение на Кубе, по давней традиции
и по новой неизбитой-в Венесуэле,
пока там заседает наш человек-Мадуро!
Но эти страны отказались!
Они и сами устали сидеть в полной
изоляции и стремятся прижаться
к Штатам! Тем более Штаты гораздо
ближе, чем мы с вами! Это и понятно!
Да ещё пока дотащишь это вооружение
до Латинской Америки…?
Его опять же и на зуб не попробуешь
и Штаты не запугаешь, ужо!
Это вам на шестидесятые! Время угроз прошло!


Рецензии