Мы
Мы, же, только
ходим около,
Или
рядом с горемычными.
Влезем,
если только торкнуло,
Да, по темечку.
Да, лично!
Если стукнуло.
Да, больно так.
Зацепило.
Да, не шуточно.
Вот тогда и слово бодрое
Вылетает.
С промежуточным,
Нецензурным,
неприличным.
Даже, где -то,
хаотичным.
А, потом,
глядишь, уляжется.
Оправданием замажется.
Валерьянкой отшлифуется...
И,
со временем,
забудется.
Свидетельство о публикации №122012801877