Любовь не проклинай
Душа полна восторга и тепла.
Судьбу благодарим за дар прекрасный.
Любовь пришла!О, как она светла!
Но если вдруг судьбой неотвратимой
придется расставание нам познать,
Вся жизнь покажется пустою и унылой,
и сердце будет болью разрывать.
Хоть трудно пережить миг расставанья
и кажется, что это жизни край.
Пусть даже не найдешь ты оправданий,
но никогда любовь не проклинай!
Свидетельство о публикации №122012801836
..и в стихах!!
Райская 01.02.2022 15:56 Заявить о нарушении