Когда влюблён...

Да, кто отчаянно влюблён,
Глупеет на глазах ну махом
И для него любовь, как сон,
Играет  постоянно страхом.

Не потерять её тенёт,
И не отдаться провидению.
Не останавливать полёт
Из поколения в поколение.

Гордыню кинув, боль свою,
Красою яркой наслаждаться
И реже говорить люблю,
То на облом легко нарваться.

На слово, ты меня достал!
Не порти с нею отношение –
Она твой светлый идеал
И в этом нет, увы, сомнения.

Да, я отчаянно влюблён
И странно сильно поглупел.
Её красою дивной потрясён
И вот в стихах её воспел.


Рецензии