Когда колокола занимаются пустозвонством,

Когда «колокола» занимаются пустозвонством, они слышат себя?

Все программы нам долдонят,
Украина, Украина. сколько ест?
В нашем мире, где законы?
Кто – кого быстрее съест?!

Как Америка всех давит!
Монополии, народ!
Но  своих, где каждый славит,
Где в умах, царит разброд!

Ах, как НАТО мы ругаем!
А не прочь туда вступить?
Все же мир здесь защищают,
Не давая, слабым жить!

Нету, братцы, виноватых,
Развалился что Союз?
Чёрт вот лысый, иль лохматый,
Захотел набить здесь пузо?

Равные права «богов» и «лохов»?
В дружной семье народов?


Рецензии