Пусть будет доброе утро

Пусть будет доброе утро и замечательный день.
Хочу пожелать вам счастья,
В это морозный день.
Ещё пожелать вам веры,
Веры в себя в людей.          
И не смотря на морозы                быть к людям добрей.
Может уступить в автобусе
место,
Сумку тяжёлую поднести,    
Согреть кого-то просто
 словом  добрым своим.
Доброе утро друзья.


Рецензии
С таким пожеланием и утро доброе❤

Инна Тимофеева 2   29.01.2022 21:30     Заявить о нарушении