Чужая женщина...

Чужая женщина
Намного слаще,
Намного слаще!
Чем своя...

Мне надо к ней
Ходить почаще
Туда-сюда!..
Туда-сюда!..

А может навсегда
Остаться?
А может что-то
Поменять?

Не надо чувствам
Поддаваться,
А только насладиться
Всласть!..


Рецензии