Мужчины, не роняйте на пол большое достоинство!

"Как говорил знакомый
еВрей:-"Не нужно так
нервничать и
убиваться:тебе за это
не заплатят!"

Юмор из "Одноклассников"



Сёму из Молдаванки таки
можно было понять,
Его личные женщины ту
подлянку не ждали:
Он,по-пьяни,был склонен 
своё большое
"достоинство" на пол
ронять,
А другие женщины этим
пользовались,и
специально его топтали!

Но улетало плохое в
дали,
Обещая будущее сделать
глянцевым!
Его женщины без слёз,
терпеливо его ждали:
У дверей областного
вендиспансера!


Рецензии