Разожги огонь
И подбрось туда снова поленья,
А потом на него посмотри,
Пламя там полыхает – мгновенья.
Распали страстным, жарким огнём,
Дым волшебно струится клубами,
Знаю долго с тобой не уснём,
Растворяясь незримо тенями.
Говорят невозможно разжечь,
То, что ярко однажды пылало,
Сохраним это таинство встреч,
От чужих глаз найдём покрывало…
А огонь разгорается вновь,
Угасать он совсем не желает,
Значит гордо здесь правит любовь
И не тлеет, а ярко пылает!
Ранним утром в камине зола,
Наши чувства, поверь не сгорели,
Ты конечно безмерно права,
Что любовь – это жизни качели.
Мы взлетаем без страха на них
И спускаемся медленно снова,
Но огонь в сердцах – знаю не стих,
Закалил лишь он счастья подкову!
Сентябрь, 2021г.
Свидетельство о публикации №122012800017
Леонид Панкратов 07.11.2024 10:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 07.11.2024 11:03 Заявить о нарушении