Коль места нет в душе - агапэ
Ты внешне (фигурально) можешь быть
прекрасен.
И образ восхитительный состряпав,
иметь изысканный, лощёный вид.
Но внутренне (в душе) таким не быть,
а быть ужасен,
- /обезображен и безобразен/ -
коль места нет в душе - агапэ...
(высокой, истинной, Божественной любви).
19 ноября 2021 (21:40-21:45)
Свидетельство о публикации №122012800169