Отель globo
Тревожным или лёгким сном...
Пускает в путешествия ночами,
Как будто , она рядом...
За окном...
Сегодня побывал - в Анголе,
И словно не было, прошедших лет...
Я поднимаюсь по ступенькам Globo,
Кого увижу я?
Кому скажу привет...
На входе два Amiqo дремят,как обычно...
Но donna Anna, не встречает уж гостей,
Годков прошло, с тех пор не мало...
Лет сто, пожалуй..
Было бы уж ей...
И шустрых горничных, тех лет не видно..
И изменились за года и номера...
Но почему-то, вижу я "дежурку"
И суетятся...
Позрослевшие друзья...
Кто сединой подбит,
Кто бородатый..
Но юностью, горят глаза...
Привет друзья! Привет ребята!
Как оказались здесь...
Спустя года...
Аксиньин Женя, поседевший, кучерявый
Петрашко, Саня - с бородой..
Здесь Петя Кологривый, здесь Чернявский Женя...
И командир Крылов Валера -
почему-то молодой...
Я рад увидеть всех..
Однополчане...
И экипаж наш был - семья..
Ведь крепче воздуха, ни что не свяжет...
Есть возраженье? Нет... Друзья..
И разбудил рассвет...
И сердце защемило..
Но почему так быстро, все прошло...
...............................................................
Лишь шляпа из соломы, все пылится...
И слон из дерева...
Хранит из Африки тепло...
Свидетельство о публикации №122012800166