Лимерики

Лес реликтовый, роща Птенцово
всех встречает мордашкой пунцовой.
Рот откроет Евгений,
а оттуда пельмени
в лес реликтовый, в рощу Птенцово.

На заборе в селеньи Агатово
распевает буренка рогатая.
Раз, два, три —по порядку
дом с сараем в присядку
на заборе в селеньи Агатово.

Донна Сара и муж её Максик
развлеченья придумали таксе :
то в дупло, то в скворечник,
путь исследуя Млечный,
донна Сара и муж её Максик.


Рецензии