В сумраке сознания
Женский плачь у церковных оград.
Средь распутных потуг невнимания
Мерзость щедро нам льёт маскарад.
Для чего по ночам вопль мятежный
Не откроет всем радостный путь?
Сумрак жизни, жестокий, небрежный,
В клочья рвёт нам сознание и грудь.
Содрогнулись сердца, не проснулись.
Запах гнили, так мрак торжествует.
К людям злоба и ярость вернулись,
Хитрый вор русской кровью торгует.
Справедливость Кремлю не понятна:
-Воровство с ложью смерть для Руси!
Беспредельность там очень приятна.
Мой народ - Сам Себя Воскреси!
Тварей много. Собрались все вместе.
Чтобы хамством творить бес предел.
Весь защитник - Петух на насесте,
Хоть высоко - врагов проглядел...
28.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012801621
издържана граматично и фонетично.
За мен бе удоволствие да я прочета.
Много ми хареса!
С теплом души!
PS: Ще се радвам, ако посещавате "Моят" дневник.
Величка Николова -Литатру 1 28.01.2022 18:22 Заявить о нарушении