Мой щенок

Папа мне принёс щенка!
Прыгал я до потолка!
Долго я о нём мечтал,
И заветный день настал!
В интернете две недели
Фотографии смотрели…
Съездил папа мой в приют, -
И щенок наш дома! Тут!
Вот он - рядышком со мной!
Он забавный и живой:
Любопытные глаза,
Хвост виляет без конца,
Лапы по полу стучат, -
Самый лучший из щенят!
По помойкам он не рыщет
И ночлег себе не ищет!
Не остался он в приюте,
Он в семье и рядом люди!
Будем  дружно вместе жить
И в любви щенка растить!


Рецензии