Продолжение сказки

Источник
Про кикимору сказка
Марина Легеня
................................
 Сказка не кончается, а клубок ведет
 Всякое случается. Что-то там грядет?
http://stihi.ru/2022/01/27/7657

Подрастает доченька-ягодка в лесу,
Как пойду-подарочек я ей принесу,
Поначалу пряталась, я не торопил.
Любопытство мучило и терпеть нет сил.
А потом освоилась, подойдёт тайком
И посмотрит девонька хоть одним глазком.
Я сижу да думаю, времечко пройдёт,
Видно на беду мою девка расцветёт.
Чистая да светлаю, словно маков цвет,
На любовь ответная с малолетства лет.
А что мать кикимора-в этом не беды.
Я её не трогаю и в семье лады.
Дольго ль дело коротко, но настал тот день
Как из за берёзоньки появилась тень.
Стройная да ладая, мил лица овал,
Просто ненаглядная, в общем я пропал.
Подошла неробкая, глянула в глаза
В них трясина топкая и вздохнуть нельзя.
На пенёчек рядышком села и молчит,
А во мне от радости целый хор звучит.
Мысли разбежались вмиг и в счастливый час
Нам поют венчальную и венчаю нас.
Леший и кикимора рядышком стоят,
прослезилась мамочка и папаша рад.
Это диво дивное сделалось в лесу,
На руках любимую в дом свой понесу.
Проведём мы ноченьку полную чудес
И сходить захочется к родственникам в лес.
Вот такая сказочка и в ней каждый рад,
Что наврал покажется-я не виноват.
Но царит веселие у меня в дому,
К бабке на свидание внученьку возьму.


Рецензии
Виктор, здравствуйте!
За что ни возьмётесь - все ладненько, да чудненько!
Какой Вы душка!

Рада за Вас!

Всех благ и настроения наилучшего!!!!

С теплом ❤,

Ирина Сенчурина   28.01.2022 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка, я стараюсь💖😘😊

Виктор Дидяев 2   28.01.2022 19:45   Заявить о нарушении