Руми. Эй, сердце, боль того, лекарство у кого

Эй дил, туву дарди у, ки дармон аст,

Эй, сердце — боль того, лекарство у кого,
Страдай, но стона не издай ни одного!
В мечтах вперёд иди, чтоб там убить собак,
Идущих следом Исцеленья твоего!


Рецензии