Шило на мыло

   Память моя, как шило, может помнить, как снегом дверь запорошило, как пожар бабушка потушила, и грехи, которые я совершила, но она стерла чернила, когда ты меня чернила, память моя многое отбелила.
    Может помнить, как проблемы свести к сарказму, юмору и потешкам, депрессию и зажимы–к фитнесу и пробежкам, пробовать заход на другой круг, а моё терпение-лопнуть вдруг. От переизбытка страданий спасаться реанимацией или поменять шило на мыло памяти ампутацией.
   Но мой мир заботится обо мне, это не то, что сменить шило на мыло. Мой мир мне помогает, чтобы добро победило.

#ТатьянаМитченко


Рецензии