Снег всю ночь на землю падал

Снег всю ночь на землю падал,
Побелело все кругом.
У заснеженного сада
Он кружится с ветерком.

За окном мороз трескучий,
Иней легкий на стекле.
Будто в  сказке лес дремучий
Виден где-то вдалеке.

И на соснах шапки снега.
И вершины гор белы.
Тонким льдом покрылись  реки
В лапах зимней кабалы.


Рецензии