Зима иль не зима?
Иль не зима?
Не похожа на весну.
Может на осень злую?
А не лучше ль назвать
её пушистой,
Колкой и морозной.
Это зиме будет к лицу.
О тебе строки пишу.
Пора и укорениться
И больше не лениться.
Земля-то замерзает.
Просит она одеяло:
Мягкое, тёплое
Хоть и будет из снега.
Реки пора мостить.
Как же без снежка детям
жить?
Не из чего крепости строить.
А помнишь, на днях
Дети с горы катались.
Тебя они за снежок
благодарили,
Немного шалили.
Хоть ты их и намочила:
С ними-то сроднилась.
Пишу письмо:
Длинное оно,
Но в двух словах
Не опишешь ничего.
Что получилось?
И получилось ли что?
Потом узнаю,
Когда кто прочитает.
Свидетельство о публикации №122012801548