Вопросы безопасности

На Российские вопросы безопасности
Партнёры забугорные включили дурака.
Поэтому Россия внесёт ясности
Чтоб убрать из договора облака.

Что в итоге получится
Скоро друзья про это узнаем.
Увидим, кто всё-таки крутится
За что мы их ответ не принимаем.

Пока оценки рано ставить
У дипломатов масса разных тем.
В вопросах безопасности нельзя лукавить
Давно известно и понятно всем.

Переговорный поезд сейчас в пути
Его движение не остановить.
Взаимопонимание нужно найти
Чтоб без оглядки и страха жить.

На Российские вопросы безопасности
Партнёры  забугорные включили дурака.
Поэтому Россия внесёт ясности
Чтоб убрать из договора облака.


Рецензии