5000-457. Вороньё...

Один мерзавец вылил грязь на власть,
И подпевалы сразу его захвалили -
Конечно, что написано - им всё в  масть:
На власть со злостью  они всё время жили -

Ну что сказать - враги, пятая колонна,
Что можно ждать от них - лишь пакости большие,
И каркают в своих стихах, словно вороны,
Но жалко их - ведь они на голову больные -

Их бы  лечить -болезнь очень серьёзная:
Их не замай и не чапай, не выводи на свет -
Они же все амбициозные, и очень все неврозные,
А не лечить их - наделают они ведь очень много бед.

Пётр Кантарович.


Рецензии