Влюбленность

Волнение в душе когда тебя тебя касаюсь,
Мурашки по спине, я мило улыбаюсь.
Невинно взгляд кидаю  вниз, немножечко смущаясь.
Ты- мой большой-большой каприз, по-моему я влюбляюсь.

Я знаю, мы не будем парой
И никогда не будем вместе жить.
И я не познакомлюсь с твоей мамой,
Детей с тобой мне не крестить.

Позволь же мне вкусить усладу,
Лишь рядом находясь с тобой,
Целуя твои губы розовой помадой
И гладя волосы рукой.

Май 2012
@nasi_amelie


Рецензии