Можно ли дом построить из воды?
Из воды навряд ли сделаешь это:
Не построишь никогда.
А вот изо льда
Можно дом построить
Необыкновенной красоты.
Будет блестеть и сверкать,
Но растает от лучей солнца.
А стоит ли время терять,
Воду замораживать
И силы тратить
На постройку такого дома?
Слышу ваш ответ:
"Да! Обязательно!
Это же радость для детей
И всех людей!"
Так что стройте дом
изо люда.
Воду не замораживайте:
Берите лёд из пруда
И дерзайте, творите!
Свидетельство о публикации №122012801483