Добрый вечер

Пусть в этот вечер, не будет грусти,
Пусть вы смеётесь от души,
И наслаждайтесь вот этим
Состоянием души.
Пусть будет, радость и любовь
Вот с этим настроением
Дружны,
И в этот славный  вечер,
Мои ты пожелания прими.


Рецензии