2022г. Вступление Восточного Нового Года

И чтоб ни говорили, времечко идёт
И Новый Год у нас неоднократно
Как только новая луна взойдёт
Восточный Новый Год к нам  внятно
          Войдёт и скажет: «Я пришёл!»
          Войдёт на первое число в февраль, понятно
          Чтобы четвёртого и Тигр вошёл
          Год Тигра будет править знатно
Ведь Тигр – он и царь зверей
И так он, вероятно, будет править
И упражняться во всесильности своей
А чернота с водой, чтобы подправить
          И чёрный Тигр с Водною стихией
          Свои порядки в мире наводить
          А вот хорошие они или плохие
          Увидим дальше, что будет плодить
Я всем, а в том числе и мне
Желаю мира, счастья и здоровья
Бокал вина, всё в нём на дне
Как истина без войн и без крови!
27.01.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи и поздравления, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.01.2022 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудес и здоровья!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   29.01.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.