астральность мистерья вангует и злит

обиды
для вида
либидо
хохмит
заехали
в лиду
чтоб
выпить
конфликт

война
и изида
убогим
грозит
и мир
в немезиду
влетел
и сквозит
и хлопает
дверью
любовь
от неверья

астральность
мистерья
вангует
и злит
на грани
так мило
живёт
и болит
прикладывать
длани
несётся
лилит
может
кто то
спасётся
если
не довинит

(The Doors - Strange Days)


Рецензии