Трудно прощать

Пусть грусть будет светлой.
Для других неприметной.
От обиды не надо кричать,
Потом будет трудно прощать.

А без прощения
Не будет нам успокоения,
Душа никого не впустит.
Пока обиду не отпустит.

Простите того,
кто обидел,
Он счастье своё не увидел,
Слепого надо пожалеть,
Грех обиду на него иметь.


Рецензии