Лежа и сидя арестованным сегодня Вами в сне
От наручников
Одежды же на Вас и не было
И никому не было стыдно, было всё естестаенно
Такой сюжет несложный был у сна сегодня
Похоже у него сюжет навеянный Нателлой, Вестником
Но!
Был там Ваш горячий взляд!
А полагаю, может быть и мой
Когда не говоря не слова
Одним лишь взглядом
Заставил с Вас оковы снять с обоих рук
А Вы одеты были без одежды всякой
О взляде мне своём хотелось бы спросить у Вас
И делаю попытку получить ответ словами или письменный
Каков он (взгляд мой) когда мне что нужно
Или требую
Или желаю, и не говоря
Приказы отдаю
Вот напечатал то, чего не знаю
И полагаю
Что узнаю тот ответ о том чего не видел и не знаю
ПОЯСНЮ:
я действие его (взгляда) заметил, когда самая красивая на Соколе тогда
До Вашего приезда девушка с коляской во время жара летнего
Когда ходили все в одеждах, как на пляжах Южных
Заметила как рассматриваю пятно меж ног её родимое
И пару раз с коляской, невзначай как будто, продираясь сквозь кусты
Появляться стала на маршруте, где Мы с собакою гуляли
А третий раз, одевшись в платье лёгкое, воздушное, но длинное и вида бального
Нам встретилась уже и не заметив Нас с собакой на маршруте
Уже и с мужем видимо под ручку, или же отцом ребёнка
Мужчиной вида просвещённого и благородного
Такой Вопрос
Такой Ответ
Который я могу предполагать
Но знаний не имею
Для этой грани "Я" своей
Надеюсь, Вы поможете, объяснение дадите, иль расскажете
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012801439
О! Боже... каков характер!
Да этот парень просто клад!
Он женщин метит, словно маркер...
От взгляда не отступить назад...
*Понравилось. :))
*Хорошо написалось.
*Желаю дальнейших успехов!!
Натэлла Климанова 28.01.2022 09:45 Заявить о нарушении