Прости меня

Прости меня, что сразу не влюбилась,
Прости за то, что я тебе лгала.
Прости за то, что злость в себе копила
И гневно отрывалась на тебя.

Ты мне сказал: "Целуй, как будто любишь",
Слезами вмиг наполнились мои глаза.
Меня ты верно никогда ведь не забудешь,
А буду ль помнить я тебя?

Скорее да, чем нет,
Время так долго связывало нас.
Я для тебя готовила и завтрак и обед,
Мы засыпали вместе много раз.

И если б даже я хотела
Забыть тебя, то не смогла б.
Ведь в памяти убить былое мы не в силах,
Забыть мы в силах только на словах.

Июль 2012
@nasi_amelie


Рецензии