Не патриот я...

Не патриот я. Нет, не патриот...
Не Ельцин, Солженицын, а, наоборот.
Ругаю Президента, на чём свет...
А мне уже не так и мало лет,
Как тем юнцам, которые, не требуя наград,
С неистовой любовью лижут зад
Америке, Европе - без разбора,
И не могу я пережить позора.
Не европеец я и не америкос,
Не лизоблюд, как тот молокосос,
Которому плевать на Родину и мать,
Он только знает одно слово - "БРАТЬ"!
А из чьих рук, ему неинтересно,
В России жить ему вдруг стало тесно,
Он хочет жить, как прежде, дурачок,
И верещит за печкой, как сверчок.
Он прячется за спинами ребят,
Отцов и дедов , что в земле лежат,
В земле, что вырастила нас,
Вскормила, вечный дав завет:
-Хранить леса, луга, и синеву небес, и детский смех.
Чтоб никогда не смог, ретивый враг,
Твой город превратить в руины,
К груди своей, прижавши автомат,
Сражаются за Родину МУЖЧИНЫ!


 


Рецензии