Молодость моя

Я в посёлок Дипкун лейтенантом приехал,
Строил БАМ, уголёк иногда разгружал,
И летал я на трассу на вертолёте,
И на Татре зимою себя возвращал.
Жил в вагончике,грел его топку Гумбатов,
На двухярусных койках солдатских я спал,
Я внизу замерзал,а вспотевший Ромашка,
За жару на верху,его часто ругал.
Десять лет по тайге и бескрайним просторам,
С молодой и наивной,пацанской душой,
Прошагал,улыбаясь морозным узорам,
Чтоб однажды вернуться весною домой.


Рецензии