Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
Предчувствую, предвижу.
Припорошил снежок
Скамью, деревья, крышу.
Пока горит в окне
Светильник с абажуром,
И чувствует во сне,
Что к дому подхожу я
Дворовый рыжий пёс.
Проснётся и залает.
Зима вовсю идёт,
Зима идёт большая.
Пока мы ждём тепла
И к печке жмёмся ближе,
Всё будет хорошо.
Так завещал Всевышний


Рецензии
Будет хорошо по приходу красавицы с красивыми стихами

Давид Синицын   29.01.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.