В глубине просторов синих

В глубине просторов синих
Разгорается рассвет.
К нам с Востока он приходит
Зажигает он нам день.

Пробуждает нам сознание,
Расширяя горизонт.
Мы посланники все Бога
Мир мы делаем светлей!


Рецензии