И я, и ночь была в твоём плену

На гибкий обнаженный стан
Нет больше сил смотреть
Стою, как деревянный истукан
Твой смех, кровь заставлял кипеть
Ты просто подошла и повела
С лицом моим гранатового цвета
А ты была беспечно молода
Да я казнил, тогда себя за это
И ночь была и я в твоём плену
Лишь помню тела плавные изгибы
То буйная, как в дикий шторм волна
То тихая как в час её отлива
Ночь до рассвета, оказалась коротка
И приходил в себя я понемногу
Вселялись подозрение и тревога
Необьяснимо становилось, жаль тебя
Но все за нас опять решит судьба
И каждый выберет свою дорогу
Как сложилась у ней она тогда
Известно одному лишь только Богу

Василий Юров 28.01.2022г


Рецензии