Теперь я тебя не жду...

Теперь я тебя не жду,
Пути у нас разошлись.
Обиду забыть смогу,
Чтоб с чистой душою жить.

Наречен был мне судьбой-
Мгновенно узнала я.
Узнал меня ты душой,
Но ей не поверил зря.


В смешении ложных слов
Друг друга легко терять.
И будем друг друга вновь
Мы в жизнях других искать.


Рецензии