где лают собаки
Там, где шум без прибоя,
Где повсюду кусочки
Из журналов плейбоя,
Там, где раки уже
никогда не зимуют,
там одни лишь бараки
на отшибе кукуют.
И слова там без песен,
и особых изысков...
Что, не так интересен,
Мир, не связанный с риском?!
Подавай вам уродов,
Да маньяков похлеще,
Чтобы якобы с богом,
Да за горло, как клещи.
......................................
Разукрашены строчки
И расставлены знаки -
превращается в точки
мир, где лают собаки...
Свидетельство о публикации №122012800129