Пришла любовь
и в буднях растворились незаметно.
Пришла любовь, как будто не ко времени,
Но Вы такая, самая заметная.
Молчала сердце годы, дни и месяцы.
И не спешил я душу всем показывать .
Ну вот для Вас всегда найдется место.
Я про любовь хочу лишь Вам одной рассказывать.
Серёжа Белошапкин
Свидетельство о публикации №122012801277