Руми. Пока я есть, ещё вся жизнь передо мной

То ман бизиям пешаю корам ин аст,

Пока я есть, ещё вся жизнь передо мной,
И этим утешаюсь я, вновь мучимый виной.
Но жизнь моя — из повседневности одной,
И я охотиться решил на грёзу под Луной.


Рецензии