Головокружительное предложение!

После того, как Илон Маск
заявил американцам, что…
Байден их держит за дурачков…
Предложили америкосы самому Илону
Маску оставить космос и взяться
вплотную за страну, за Штаты
Соединённые! А?
Чтобы уж стала Америка великой
и не на словах, а на деле!
А то Байден со своими усмешками
и гонкой велосипедной… надоел уже!
Да и у Маска всё получается-
за что не возьмётся Илон,
всё идёт как по нотам или
по маслу, если угодно вам?
Удачливый человек во всём!

А что, дельное предложение!
А мы его и не рассматривали?
Хотя… Рогозин не зря около
Илона Маска кружит, ох, не зря
круги наворачивает, а?


Рецензии